Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Al Food Summit Lombardia la partnership con Riso Scotti su Riso Venere®

Mercoledì 15 Febbraio si è tenuto il Food Summit Lombardia, seconda tappa del pregevole progetto itinerante di Gruppo Food dedicato alle eccellenze agroalimentari regionali e ai protagonisti dell’industria e della distribuzione sul territorio.

“Filiere 4.0, progetti condivisi per accelerare la crescita” il titolo dell’appuntamento esclusivo volto a discutere delle tematiche legate alle filiere locali, evidenziare i prodotti di eccellenza, analizzare le caratteristiche dei mercati e le opportunità di sviluppo in Italia e all’estero, approfondendo scenari e strategie per il 2023.

Nel programma del convegno anche il dialogo tra Dario Scotti, AD Riso Scotti e Elisabetta Falchi, Presidente SA.PI.SE., che anche grazie alla partnership tra le due Aziende, sono stati invitati a testimoniare l’alleanza di successo tra industria di trasformazione e produzione alimentare. Il confronto tra le due voci si è concentrato sugli aspetti che hanno reso vincente il modello di mercato racchiuso dalla Filiera Riso Venere®.

A seguire, anche il Direttore Generale di SA.PI.SE. Carlo Minoia, è intervenuto nel panel dedicato all’innovazione sostenibile come chiave per lo sviluppo, in qualità di dirigente della prima ditta sementiera certificata dal 2020 produttrice di seme sostenibile al 100%.

 

 

Nella foto (di G. Quaglia agromagazine.it) Da sinistra: Carlo Minoia, Direttore Generale SAPISE; Claudio Cirio, Vicepresidente SAPISE; Elisabetta Falchi, Presidente SAPISE; Dario Scotti Amministratore Delegato Riso Scotti spa.

 

 

 

 

 

 

 

Rassegna Stampa in aggiornamento:

L’intervista di Elisabetta Falchi e dei protagonisti al Food Summit

TgCom24 Mediaset 23 febbraio – A Pavia l’appuntamento sulle eccellenze agroalimentari regionali con i protagonisti di industria e distribuzione

L’informatore Lomellino 22 febbraio – Riso: Sapise guarda al futuro

Il Giornale delle PMI 22 febbraio – Export, sinergie territoriali e sfide per il futuro…

AgriGiornale 22 febbraio –  La filiera agroalimentare lombarda cresce e super il 2022 a pieni voti

La Mia Finanza 22 febbraio – Il settore agroalimentare Lombardo continua a crescere

Lombardia Economy 20 febbraio – Lombardia, filiere protagoniste nell’agroalimentare

Il Giorno 17 febbraio – Pavia e il riso: crolla la produzione. Fuga dai campi con la siccità

La Sesia 16 febbraio – Riso Scotti: progetti condivisi tra agricoltura e industria per la crescita

AgroMagazine 16 febbraio – Scotti e Pasta Venere®, ultima nata dall’unione con SAPISE

Milano Pavia TV 16 febbraio

TgR Lombardia 15 febbraio [minuto 9:00]

Le Pagine del vino 14 febbraio – Strategia e qualità delle esperienze dal Food Summit di Lombardia

 

Food Summit Lombardia, fare sistema aiuta la crescita

SA.PI.SE.

Dal 1978 coltiviamo qualità. SA.PI.SE. è al fianco degli agricoltori per garantire loro la più elevata qualità del seme, investendo in ricerca, tecnologia e persone.

Articoli Recenti

Seguici su Facebook

Rimani Aggiornato

© 2020 SA.PI.SE. Coop. Agricola Via G. Mameli 7 – 13100 Vercelli (Italia)
info@sapise.it – www.sapise.it – tel +39 0161 25 75 30 – fax +39 0161 56 526
P.IVA 00458460029

© 2020 SA.PI.SE. Coop. Agricola
Via G. Mameli 7 – 13100 Vercelli (Italia)
info@sapise.it – www.sapise.it
tel +39 0161 25 75 30  fax +39 0161 56 526
P.IVA 00458460029