Riso SA2003

Lungo A da mercato interno tipo Baldo, plant type innovativo, precoce, taglia bassa, produttivo e dall’ottimo granello per qualità e peso dei 1000 semi. Ciclo e taglia lo rendono un alleato nella lotta alle infestanti e resistenze in risaia.

Riso Misaki

Il Tondo cristallino dall’ottima resistenza a Pyricularia e dalle elevate produzioni. Dotato di un’architettura di pianta moderna e performante, presenta un ciclo medio-precoce e un granello cristallino dall’apprezzata versatilità nella cucina orientale e da sushi.

Riso Luna CL

Lungo A Clearfield® di SA.PI.SE. ciclo precoce, taglia bassa, produttivo, resistente alle malattie e granello cristallino da parboiled ad elevata resa che non macchia.

Riso Sole CL

Tondo cristallino Clearfield® di SA.PI.SE. caratterizzato da elevata rusticità nei diversi ambienti, ciclo medio-precoce, molto produttivo con elevate rese alla lavorazione.

Riso Cerere

Il Tondo cristallino che non alletta e non macchia. Dotato di elevata rusticità con ciclo precoce, elevate produzioni e resistenza alle malattie.

Riso Balilla

L’intramontabile Tondo perlato dalle grandi produzioni! Ciclo di stagione, grande rusticità ed ottima capacità produttiva.

Riso Monet

Il nuovo Tondo da Sushi nella versione convenzionale. Precoce, ottima produttività e resistenza alle malattie. Granello perfettamente cristallino con rese molto elevate e assenza di macchia nei diversi areali di coltivazione.

Riso Carnise

Il Lungo A da mercato interno tipo Carnaroli senza arista e che non alletta. Dotato di elevate uniformità di maturazione della pannocchia, buona capacità produttiva e tolleranza alle malattie, presenta un granello di ottime qualità e alte rese alla lavorazione industriale.

Riso Unico

Il Lungo A cristallino tipo Loto, taglia molto bassa, elevata produttività e granello apprezzato dall’industria.

Riso Apelle

Figlio di Apollo, il nuovo che avanza. Pianta inallettabile, precoce, dall’elevata produttività e resa alla lavorazione industriale. L’aromaticità del granello resta il valore aggiunto della varietà.